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Gli studi che si eseguono prima, durante e dopo la produzione dei cibi

Sono Roberto Serale e con questo corso online “Manuale di Autocontrollo HACCP: Nozioni Fondamentali sulle Normative per la Sicurezza Alimentare” voglio darvi le nozioni fondamentali per creare un Manuale di Autocontrollo per il vostro processo di produzione, trasformazione e distribuzione di alimenti secondo la normativa europea vigente.

Perchè scegliere questo corso?

Questo Corso Online “Manuale di Autocontrollo HACCP: Nozioni Fondamentali sulle Normative per la Sicurezza Alimentare” parla di tutte le tematiche correlate all'HACCP e alla sicurezza alimentare. Consiglio questo corso a tutti quei studenti di scienze e tecnologie alimentari, ingegneri chimici e nutrizionisti che vogliono approfondire tematiche inerenti al proprio studio sugli alimenti, i pericoli, le procedure per monitorare e prevenire rischi di qualsiasi tipo, frodi alimentari, food defense, prerequisiti, CCP e PRP operativi. A tutte quelle funzioni aziendali che lavorano nel comparto alimentare che vogliono aggiornarsi e avere maggiori delucidazioni sugli argomenti sopra citati, a tutti i consumatori e curiosi che vogliono capire cosa c'è dietro a tutte le aziende alimentari per garantire prodotti sicuri e idonei al consumo umano.Il percorso tratterà una parte di storia che è bene conoscere per capire da dov’è iniziato questo approccio e la normativa per capire bene quali figure sono coinvolte e con quali obblighi. Nel corso sono presenti anche cenni di microbiologia oltre che la valutazione di sistemi a prevenire i rischi fisici e valutare quelli di natura chimica. Il corso comprende sia parti teoriche che pratiche per sviluppare un manuale di autocontrollo conforme alla normativa europea vigente e alle norme volontarie quali IFS, BRC ecc, sempre più richieste dai clienti e dalla GDO. Insomma con questo Corso Online  “Manuale di Autocontrollo HACCP: Nozioni Fondamentali sulle Normative per la Sicurezza Alimentare”  oltre a darvi nozioni teoriche e pratiche cercherò di farvi entrare nelle aziende alimentari per capire quali sono gli studi che si eseguono prima, durante e dopo la produzione di tutti i cibi che troviamo sulle nostre tavole.

Cosa imparerai con questo corso?

Iscriviti Ora al Corso Online Manuale di Autocontrollo HACCP: Nozioni Fondamentali sulle Normative per la Sicurezza Alimentare e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

La storia e normativa sull'HACCP,

I possibili pericoli per i nostri alimenti,

A formalizzare una analisi dei pericoli,

I prerequisiti come pulizia, igiene, formazione e pest control,

Food Defense e frodi alimentari.

Iscrivendoti al corso avrai questi bonus:

Accesso Illimitato

Studia H24 e 7 giorni su 7

Workspace

Classe virtuale esclusiva

Certificato Finale

Inclusivo di N° di licenza

Materiale Didattico

A tua disposizione

Tutor Online

Fai qualsiasi domanda

Esercitazioni

Fai pratica con il corso

Programma del corso:

PREREQUISITI HACCP

Presentazione del Corso Online Manuale di Autocontrollo HACCP
Materiale Didattico del Corso Online Manuale di Autocontrollo HACCP
Storia e Normativa

INTRODUZIONE

Glossario, autorizzazioni, requisiti e principi
Team HACCP e risorse

INTRODUZIONE ALL'HACCP

Scheda prodotto e Diagramma di Flusso
Pericoli fisici

FASI PRELIMINARI DEL NOSTRO MANUALE HACCP

Pericoli chimici
Pericoli biologici

PERICOLI PER L'ALIMENTO

Analisi dei pericoli (teoria)
Analisi dei pericoli (pratica)
Struttura e Piano di Pulizia

COSTRUIAMO IL NOSTRO MANUALE

Pest Control
Igiene del personale e formazione

TUTELA DEGLI ALIMENTI

Food Defense (teoria)
Food Defense (pratica)

FRODI ALIMENTARI

Food Fraud (teoria)
Food Fraud (pratica)

TEST FINALE

Manuale di Autocontrollo HACCP: Nozioni Fondamentali sulle Normative per la Sicurezza Alimentare

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